ресторанное дело курсовые работы

Методика оценки уровня организации и соблюдения стандартов сервиса 72 Приложение 2. Типы ресторанного обслуживания сервиса 73 Введение Актуальность темы исследования. Анализ тенденций в социально-экономическом развитии страны и регионов показывает, что в настоящее время более половины валового внутреннего продукта производится в сфере услуг, а сама она оказывает все возрастающее влияние на экономику страны, характер и структуру потребления. Одним из наиболее стремительно развивающихся секторов рынка ус-луг является ресторанный бизнес, опережающий в динамике своего роста многие отрасли народного хозяйства. Отрасль общественного питания как бизнес существует в российской экономике около пятнадцати лет, за которые подверглась значительным трансформациям, что, представляет значительный научный интерес, а изучение рынка услуг ресторанного бизнеса в качестве основы его функционирования представляет собой актуальность исследования. Одной из важнейших тенденций развития мирового хозяйства является бурное развитие туристской индустрии. Одномерное определение туризма, связанное, прежде всего, с туристами и организацией туристских поездок, уступает место многомерному понятию — индустрия гостеприимства, в рамках которого объединяются все родственные отрасли экономики, связанные с обслуживанием людей через специализированные предприятия: Следует отметить, что в этой отрасли сегодня занят каждый шестой человек трудоспособного населения нашей планеты. Уже сегодня туризм является третьей по доходности отраслью мировой экономики.

организация бизнеса курсовая работа

Данная книга, основанная на реальном многолетнем опыте Реферат: Бизнес—план психологического кабинета Сохраненная копия 12 июн г - Курсовая работа по дисциплине: Психология бизнеса , 1курс, сессия Глава: Теоретические основы мотивационной психологии в Сохраненная копия Психология:

ресторанного бизнеса курсовая работа - Yahoo Search Results Yahoo Основы ресторанного бизнеса | реферат Сохраненная копия Описание Заказать курсовую работу по ресторанному бизнесу - недорого.

Тенденции развития ресторанного бизнеса в России. Организационно - правовая характеристика предприятия. Организационно-правовая форма предприятий общественного питания. Ассортимент продукции и его характеристика. Расчет основных параметров работы предприятия. Материально - техническая база и ее характеристика.

К реферату презентацию программы , до 15 слайдов с ключевыми моментами тематике исследования. Вопросы по международному бизнесу: Сущность и основные современные черты международного бизнеса. Периодизация развития международного бизнеса.

Курсовая работаВведениеМесто кафе-баров в классификации предприятий общественного и ресторанного хозяйства, применительно к туристическому бизнесу по следующим разделам: средства Реферат - Винный бар.

Очень многие современные бизнесмены посвятили себя теме изучения и анализа функционирования бизнеса в форме франчайзинга и создания наилучших условий для успешного развития франчайзинговой системы. Сегодня в России уже никого не удивить товарами и услугами, обозначенными известнейшими товарными знаками таких фирм как"Кока-кола","Адидас","Ксерокс","Шелл","МаКДональдс" и многих других.

Эти товарные знаки однозначно ассоциируются у нас с определенным производителем, имеющим высокую репутацию, и косвенно указывают на высокое качество товаров и услуг. Одним из эффективных каналов дистрибуции, по которому эти товары распространяются внутри стран и по всему миру, является франчайзинг. Целью моей работы является: Задачей исследования информации в данной курсовой работе является рассмотреть мировой опыт и внедрение франчайзинга в Россию.

Первые публикации, посвященные франчайзингу, появились более десяти лет тому назад, однако разные специалисты обращали внимание на различные аспекты франчайзинга и, как результат, формулировали свои определения. Анализируя различные формулировки и суммируя выделенные в них признаки, можно сформулировать следующее определение: Основные участники франчайзинга являются: Например, франчайзор создает успешный продукт или услуги, скажем, особый стиль работы ресторана быстрого питания.

После того, как компания доказала работоспособность своей бизнесконцепции и успешную воспроизводимость этого бизнеса, она может начать предлагать предпринимателям, которые хотят повторить подобный успех, купить ее франшизу. Франчайзи сам оплачивает затраты на создание бизнеса. Франчайзи обязуется продавать этот продукт или услуги по заранее определенным законам и правилам ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзор.

Особенности ресторанного обслуживания в странах Европы

Провести презентацию Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса: Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Реферат Организация и технология предоставления услуг мини-бара в гостиницах Гостинично-ресторанный комплекс и его деятельность 4 2. сервиса, управление и координацию деятельности с партнерами по бизнесу.

Гостинично-ресторанный комплекс и его деятельность 4 2. Сервис питания и обслуживание в номерах гостиницы 6 3. Технология организации мини-баров в гостиницах 12 4. Не стандартный мини бар 17 Заключение 18 Список используемой литературы 19 Введение Любая гостиница старается создать комфортные условия размещения для своих гостей. Наличие мини-баров в номерах стало практически неотъемлемой частью современных отелей.

Специалисты утверждают, что услуги питания можно поставить на второе место по доходности после оказания услуг по размещению. Именно поэтому этой части уделяется много внимания. Формы и способы обслуживания постояльцев могут быть различны и полностью зависят от гостиницы.

курсовая работа по блюдам

Привлечение клиентов на примере отелей……. Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать Технология бизнеса ИТ-решениями главы первой. Темы и вопросы, которые обозначены в кратком просмотре, более подробно рассмотрены в самой главе.

реферат процес принятия решения о покупке >>>ЖМИ 32 от 64 битной факультет ресторанного бизнесса 10 престижных вузов.

Сущность и значение обучения персонала 6 1. Организация работы по обучению персонала на начале открытия 8 1. Учитывая специфику российского рынка, особенностью которого являются быстрые и частые изменения, как внешних условий предприятия, так и внутренних, можно констатировать, что развитие системы профессионального обучения в организации определяет не только успешность ее развития, но и выживаемость. В условиях современного функционирования организаций все больше возрастает значение психологического фактора рабочей силы, интеллектуальной деятельности работника, роста его производственной и общей культуры, умения воспринимать и обрабатывать научную информацию.

В свою очередь рост культурно-технического уровня работников является одним из важнейших условий обеспечивающих поступательный процесс общества. С экономической точки зрения культурно-технический уровень предприятия — это богатство, которое дает предпосылку для развития и повышения эффективности производства и научно-технического прогресса. Влияние профессионального обучения работников на экономический рост состоит в том, что работники, обладающие необходимым объемом знаний, умений и навыков, обеспечивают более высокую производительность и качество труда при рациональном использовании материальных ресурсов.

Еще одним важным моментом является характерная особенность современного производства — использование высокотехнологичной компьютерной техники, автоматизация технологических процессов, что требует дальнейшего совершенствования подготовки кадров персонала к овладению этим оборудованием. Причем важной проблемой является необходимость изыскания и использования новых форм и методов подготовки кадров для работы с новейшей техникой, освоение которой имеет существенное значение для повышения эффективности производства.

Актуальность темы работы определяется тем, что согласно данным исследований обучения персонала в среде гостиничного и ресторанного бизнеса изменяется и сам процесс подготовки работников персонала.

Рефераты по менеджменту

Целью данной работы является разработка мероприятий по повышению качества услуг и обслуживания на предприятиях социально-культурного сервиса, к которым относятся предприятия общественного питания. Практическая значимость дипломной работы заключается в возможности применения результатов исследования не только на анализируемом предприятии, но и в деятельности других предприятий сходного профиля. В ходе работы проведен анализ существующих анимационных программ в гостинично-ресторанном комплексе и предложены новые варианты для дальнейшего внедрения в работу ресторана.

Главная > Курсовая работа >Промышленность, производство Интерес инвесторов к ресторанному бизнесу Краснодарского края высок. И хотя срок .

Ка - система помощи студентам Наш проект дает возможность ученикам справиться с заданиями преподавателей, а авторам хорошо заработать на своих знаниях. Если Вы учитесь в ВУЗе, колледже или школе, то на нашем портале сможете получить квалифицированную поддержку в выполнении любого задания. Наши исполнители за короткие сроки и по приемлемым ценам помогут вам написать дипломы, рефераты, курсовые, доклады, конспекты, контрольные работы, лабораторные работы, задачи, презентации.

Специалисты, сотрудничающие с нашим сайтом, без труда выполнят работы по любым предметам. Если Вы хорошо разбираетесь в математических, естественных или технических дисциплинах, ас в программировании или компьютерной графике, имеете глубокие познания в экономике, праве, истории, или искусстве, владеете иностранными языками, то наш проект даст Вам возможность легко заработать на этом. Низкий процент со сделок и контроль за заказами на всех стадиях исполнения позволит студентам вовремя и успешно сдать курсовую, контрольную, реферат, отчет или диплом, затратив при этом минимум средств.

В свою очередь, наши авторы приобретут гарантированных и проверенных заказчиков, что обеспечит стабильный доход без лишних финансовых рисков.

КАК ОФОРМИТЬ КУРСОВУЮ ЗА 5 МИНУТ