Производство и продажа пончиков – бизнес-план для успешного начала деятельности

Таким образом, вывели чистую прибыль за месяц. Теперь видим, какой процент разового вложения, первая прибыль сможет покрыть, и за какой период окупится ваш проект. В среднем, по статистическим данным, производство пончиков окупается от 4 месяцев до 1 года. Все зависит от правильной и налаженной реализации готовой продукции, особенно если дополнить ее сопутствующей. Чай, кофе, лимонад, соки имеют незначительную цену, но учитывая наценку на обслуживание, по итогу месяца это могут быть ощутимые вливания. Теперь увидев всю картину, от идеи - до создания бизнеса, можно подвести итог, подойдет ли вам именно этот проект?

Открываем производство пончиков: бизнес план, финансовые расчеты

Выгодно ли открыть пончиковую? Как открыть прибыльную пышечную пончиковую? Пошаговая инструкция Желаю открыть пышечную пончиковую! Организация пышечной подходит предпринимателям, каковые не готовы вкладывать большие средства в собственный бизнес, но желают взять доход за максимально маленький срок.

Бизнес-план «Пышка» занимается производством и продажи кондитерских изделий. Идея бизнес-проекта «Пышка» организация мини –пекарни и.

С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей. Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением.

Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный. Работники занимаются лишь доставкой материалов из одного агрегата в другой. Специальные навыки и знания не требуются.

Что нужно знать для открытия точки производства пончиков

Предпринимательская деятельность в сфере питания выгодно отличается высокой востребованностью и доходностью. Если удается найти способ предложить клиентам вкусную еду за небольшие деньги, то успех в бизнесе обеспечен. Одним из таких способов является организация производства и продажи пышек. Организация бизнеса При таком виде бизнеса для достижения стабильного дохода большое значение будет иметь месторасположение пышечной.

Выгоднее всего расположить ее в местах с большой проходимостью людей или в местах их большого скопления, например, недалеко от метро, кинотеатров, учебных заведений, музеев, в торговых и бизнес центрах. При открытии пышечной в спальном районе вашими клиентами будут только жители этого района.

А раз спрос так велик, есть бизнес-идея – торговля пышками. массового производства, вы сможете свести себестоимость пышки к минимуму, что.

Губанов Дмитрий Евгеньевич года рождения Г. Предлагаю организовать производство и продажу пончиков рядом с территорией Городского дома культуры г. Отсутствие производства пончиков в городе проекта: Ожидаемый высокий спрос на предлагаемую продукцию см. Самозанятость и предоставление рабочих мест жителям города. Анализ посещаемости и ожидаемый объем спроса следующий: Нахождение потенциальных покупателей на территории ГДК в течении дня Количество потенциальных покупателей человек 1.

Как открыть прибыльную пышечную (пончиковую)?

Хочу типа мини-кафешку со своей выпечкой Вышел, перед работкой забежал на кофе с круасанами. Опыта нет, разве что а мамы.

Проект и бизнес-план Отсутствие производства пончиков в городе . НАЗНАЧЕНИЕ: производство пышек с максимальной эффективностью и.

Производство пончиков — сладкий бизнес. Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне. Рассмотрим прибыльную бизнес-идею в сфере питания — производстве пончиков. Пончики — изделия из дрожжевого теста со сладкой начинкой и глазурью. Каждая хозяйка готовит их по-разному, добавляя свои ингредиенты и экспериментируя с начинками. Поэтому это любимое лакомство родом с детства, манит нас своим запахом на улице и невольно заставляет обратить внимание на палатку где и пекутся эти свежие, румяные пышки.

Если вам понравилась идея заработка на пончиках, тогда приступайте к ее реализации, предварительно составив подробный бизнес-план.

Производство пончиков как бизнес

Ознакомьтесь с несколькими готовыми бизнес-планами мини-пекарен: Бизнес-план мини-пекарни со сроком окупаемости 5 месяцев. Скачать бизнес-план мини-пекарни 2. Скачать бизнес-план мини-пекарни Пышка 3. Бизнес-план мини-пекарни с подробным описанием организации работы. Скачать бизнес-план мини-пекарни 4.

Можно ли где-нибудь заказать примерный бизнес-план пекарни - прикинуть за сколько времени .. Себестоимость пышки 1р 30к Продают за 12 р. . Имела собственное пищевое производство почти 20 лет.

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед. Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне.

Поэтому в сегодняшней статье я хочу поговорить о прибыльной бизнес-идее в сфере питания — производстве пончиков. Современный рынок фст-фуда достаточно разнообразный, дабы каждый клиент нашел себе еду по вкусу.

Бизнес: как открыть пышечную?

Бизнес план по производству и торговле пышками Автор: Бизнес идеи - Журналист. Вкусное питание, кроме удовлетворения необходимых потребностей еще и способно доставить массу удовольствия. А если вкусная питательная еда еще и недорога, то она способна это удовольствие многократно преувеличить. С точки зрения предпринимателя вкусная еда за минимальные деньги — секрет успеха для любого пищевого предприятия. Именно таким секретом является производство и торговля пышками.

Подробный бизнес план производства пончиков. и невольно заставляет обратить внимание на палатку где и пекутся эти свежие, румяные пышки.

Рецепт их приготовления достаточно прост и незамысловат. При этом все ингредиенты относительно недорогие. Если Вы умеете и любите их готовить, а также загорелись идеей открыть собственное дело, то бизнес на продаже пончиков как раз для Вас! Следующий аспект, на который стоит обратить внимание — выбор помещения. Существует 3 варианта торговли пончиками: В любом случае, это должно быть проходимое место.

Самыми доходными считаются мини-кафе в торговых центрах. Вы определились с местоположением торговой точки. Следующим этапом реализации этой идеи для бизнеса будет оформление документации. Чтобы Ваше предпринимательское дело легально существовало, необходимо оформить свое предприятие как ИП. Стоимость этой процедуры не превышает 5 рублей.

Бизнес на производстве пончиков, аппараты для пончиков

Хлебобулочные изделия Чем не могут похвастаться сетевые фастфуды, так это оригинальностью и неповторимсотью, а также наличием какой-то особой ауры, присущей таким заведениям из советского прошлого, как пышечные. Все они похожи, стандартны и никак не вписываются в особенности национальной русской кухни. То ли дело пышечные, о которых с ностальгий вспоминают и соотечественники разных социальных сословий от бедных студентов и пенсионеров до элитной творческой богемы.

Отведать дешевых хрустящих пышек, присыпанных сахарной пудрой приводили и мамы своих детей, и любовники своих возлюбленных и сослуживцы своих коллег.

доники, донатсы и т.д. К примеру, в Санкт-Петербурге пончик называют пышкой.

Сеть насчитывает более 15 кафе в 31 стране мира, включая 26 кофеен в России. Компания предлагает потенциальным франчайзи приобрести одну из двух вариантов франшиз: Компания начала свою деятельность в году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира. Главная фишка — пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще подобных мест по всей стране. Московский насчитывает 16 видов пончиков — это меньше, чем в американских заведениях компании, но больше, чем, например, в корейских. В кофейне пекут пончики трех видов: Главным фаворитом среди пончиков в российской сети компании является пончик без начинки , который выпекают из дрожжевого теста, а сверху обливают глазурью.

Кафе в Москве представлено в двух форматах: Франчайзеры компании пристально следят за тем, как идут дела у их московских партнеров. Как минимум один раз за две недели американские сотрудники фирмы прилетают в Москву для проверки работы филиала. Кроме того, франчайзеры сами подбирают работников на руководящие должности, выбирают помещения под кафе и заключают арендные соглашения.

ПРОИЗВОДСТВО ШЛАКОБЛОКОВ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ