Кевларовые носки

Подумайте, какие будут масштабы производства у вашего будущего бизнеса. Если вы будете изготавливать носки только на конкретный регион и продавать их небольшими партиями, то достаточно оформить статус индивидуального предпринимателя. В том случае, если вы планируете охватить целую страну, привлечь инвесторов и крупных поставщиков, стоит оформить ООО. Документы можно подать в Налоговую службу : Паспорт гражданина РФ. Квитанция об оплате госпошлины — рублей. Паспорта учредителей. Устав компании в 2-х экземплярах.

Свой бизнес: производство носков

Идите во все розничные точки, где торгуют одеждой и обувью и продавайте им оптом! Не хотят за деньги, отдавайте под реализацию! Рынки, магазины, если наберетесь опыта - толкайте их в сети гипермаркетов ашан, перекресток, пятерочка и прочие они там все равно торгуют всем, что под руку подвернется Сложности не вижу вообще" Семен, для меня, пока главную сложность составляет- выход в гипермаркеты! Нет понимания алгоритма процесса! В этой теме надеюсь получить некие рекомендации от опытных коллег.

Цитата автора -" в той сфере, где трудился проектирование инженерных систем , денег особо не заработать," Альтернатива - НОСКИ!!!

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста в таком вопросе, есть идея открытия павильона в ТЦ чулки-носки..но почитав форум понимаю.

Раньше я сама тоже вязала, но теперь не могу — руки сводит. Мне 74 самой, носочки продаю уже лет десять. Живу в Тамбовской области, чуть-чуть не доезжая самого Тамбова. Раньше у нас была большая фабрика, но это уже всё давно развалилось, а люди вязать не перестали, просто стали этим заниматься у себя в домах. Так и моя семья. Я сама могу и на свою пенсию прожить, мне восьми тысяч хватает, тем более продукты у меня все свои — картошка, морковка.

Но у меня дети, внуки, всем нужно как-то помогать. Всё, что я здесь напродаю, заработаю, отдаю им, потому что у дочки сейчас дети учатся, у сына учатся в институтах, а ещё один мой внук уже работает, он зампредседателя сельского совета, но получает очень маленькую зарплату. Работает в Тамбове. У молодёжи-то сейчас спрос такой, можно ли на эти деньги, которые он получает, жить?

Но и он нам помогает, не чурается. У меня даже с полицией почему-то сложились хорошие отношения. Меня никто ни разу не гонял.

Вы здесь: Предприниматель не должен разрабатывать технологический процесс, искать специалистов производства и думать об обеспечении безопасности. Ставка делается на выбор товара, и хорошим вариантом служит необходимая вещь с невысокой стоимостью. К примеру, носки, ведь они требуются постоянно, и их никогда не бывает много.

Производство носков – та бизнес-идея, которую сравнительно просто . носков, понадобится, как минимум, полтора года успешной торговли на рынке.

Регулярные платежи от пользователей — это прогнозируемый гарантированный доход. Главное — найти идею, за которую клиенты будут готовы платить постоянно. Мы собрали три истории молодых украинских предпринимателей, которые пробуют свои силы в бизнесе, основанном на регулярных платежах избавляет мужчин от походов по магазинам Сервис предлагает мужчинам подписаться на ежемесячную доставку новых комплектов носков. Бывший госслужащий Максим Левицкий начал работу над своим бизнесом в году, сервис запустил осенью и за первый квартал заработал 50 грн.

Это первый самостоятельный проект Левицкого, поэтому среди первых сотрудников были он, его жена и фрилансер. Когда-то Максим заказал комплект рубашек из Британии, в котором цена за рубашку была дешевле, чем в Украине. Получив посылку, он понял, что доставка рубашек или носков может избавить от головной боли многих мужчин, а значит, на этом можно попробовать сделать бизнес.

Левицкий начал с того, что отправился на поиски надежного производителя. Носки для своего бизнеса он заказывает на фабрике во Львовской области. Чтобы в будущем масштабировать бизнес, предприниматель сразу искал не домашнее производство, а полноценную фабрику. Первый месяц прошел в хаосе, эйфории от интереса со стороны клиентов и постоянных попытках отладить процессы. Брат Максима первым протестировал сервис. Бизнес у Максима совсем юный.

Кейс : как создать яркий культ из носков и привлечь $86 млн

Как открыть магазин колготок и чулок, советы по открытию бизнеса Как открыть магазин колготок и чулок Начнем с аксиомы: Это справедливо для открытия любого бизнеса и уж тем более актуально, когда речь идет о такой тонкой и деликатной области, как продажа женских колготок и чулок. Современный магазин женских колготок и чулок — это уже не только офис и склад, арендованный в правильном месте, но и собственная страничка в Интернете. Традиционный бизнес постепенно переходит в виртуальное пространство и начинает существовать сразу в двух ипостасях.

Таким образом, открывая серьезное дело, вы должны параллельно заниматься и собственным сайтом. Остановимся на общих моментах, справедливых для нашего бизнеса в целом.

История о том, как продать носки в несколько раз дороже их о том, как создать дорогой и успешный бренд · Бизнес с татуировкой: как.

Мы уже неоднократно говорили о том, что выбор какой-то одной тематики, одного направления, одной сферы — это очень правильный шаг. Ведь, когда вы занимаетесь оказанием услуг в конкретной области или продажей товаров определенного типа или одного бренда , вы очень хорошо знаете то, что предлагаете клиентам. И это хорошо. Нет более жалкого зрелища, чем предприниматель, плохо ориентирующийся в своем же бизнесе.

Так вот. На страницах нашего портала опубликовано немало идей бизнеса по открытию различных магазинов. Мы рассказывали о мясном магазине , чайном бутике, бакалейной лавке и т. На этот раз речь пойдет о таком востребованном товаре, как носки. Да, обычные носки. Где обычные люди покупают носки?

Идея для бизнеса: специализированный магазин носков

Как открыть магазин носков Торговля — Ведь все выгодные ниши сегодня достаточно плотно заняты. Если рассматривать бизнес, связанный с одеждой, то сегодня он достаточно рискован в плане огромной конкуренции — в каждом городе имеется масса киосков, магазинов, бутиков, стоков и секонд-хендов, удовлетворяющих потребность населения в модных и удобных вещах на любой вкус и кошелёк.

Поэтому сосредоточиться на каком-то одном предмете гардероба и предложить его широчайший ассортимент — это очень грамотное решение. Например, открыть магазин, торгующий исключительно носками. Сразу возникает вопрос, а может ли это быть выгодным бизнесом?

Прежде всего, составьте бизнес-план по созданию магазина, ведь колготки и известно, что, чем больше ассортимент, тем лучше и удачней торговля.

Кто торгует на московских улицах В Москве по-прежнему процветает уличная торговля. Для одних это вполне прибыльный постоянный бизнес вне закона, для других единственный способ заработать на хлеб. Бабушки у метро, торгующие носками и консервами собственного производства, вызывают, скорее, сочувствие. Как быть с ними? Агрессивно настроенная дама в дубленке — не инспектор, общественник или просто сознательный прохожий.

Она — предприниматель, здесь ее магазин. Рядом — прямые конкуренты. Мало того, что ассортимент похож, так еще и отдают вдвое дешевле. А то, что по качеству и плавки, и полотенца рядом не стояли, покупателю не объяснишь. В общем, реальная угроза бизнесу.

Штраф за пропагандирующие наркотики носки получил житель Татарстана

Добрый день, ребятушки. Хотелось бы пообщаться с людьми которые знают толк в торговле носочной продукцией Возникла куча вопросов по поводу мелкого опта, аренды и прочего, поэтому буду очень признателен если поможете на них ответить.

Торговля носками - отправлено в Торговля одеждой, обувью и т.д.: Доброго времени суток будущие коллеги. пишу будущие поскольку.

Но вернулась из магазина как обычно с унылыми чёрными и синими изделиями. Тогда супруги Чупахины решили добавить в мир ярких красок — и стали выпускать оригинальные дизайнерские носки. Скоро бренду исполнится пять лет, и его весёлые носки носят тысячи людей в России и за границей. О том, как сделать ярким чёрно-синий мир носков, порталу Окончили Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики.

Производство носков под маркой запустили в году. У супругов двое детей — дочь 6 лет и сын 1 год. Работа кормила, денег было достаточно, чтобы не думать о смене деятельности, - рассказывает Надежда Чупахина.

Легкий бизнес или средство выживания: кто торгует на московских улицах