Бизнес по изготовлению и продаже коно-пиццы

Это, пожалуй, самый демократичный формат одного из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не нужно ни стола, ни стула, ни ножа, ни вилки! Вы можете утолить голод любимой пиццей прямо на ходу! Как Вы думаете, сколько порций такой пиццы можно продать, например, в среднем российском ВУЗе, в парке, в кинотеатре? От до ежедневно! Не трудно умножить на розничную стоимость пиццы в конусе и оценить все перспективы этого бизнеса. Организовать собственную точку продаж пиццы и получать максимально возможную прибыль от розничных продаж. В какие же деньги нам обойдется изготовление самого конуса и затем всей пиццы с начинкой? Рецепт теста для конусной пиццы:

Конопицца – легкий и высокорентабельный бизнес.

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению.

[PDF] Бизнес – план пиццерии «Новая пицца - Поддержка Малого . Успех « Pizza da mamma» Франшиза экспресс-пиццерии (конус-пицца).

Если бы вам когда-то предложили делать булочки с котлетой и сказали бы, что со временем это принесет лично вам огромные деньги, вы бы наверняка не поверили? К чему этот пример? Именно к тому, что вам сейчас предлагается обкатанный для повторения бизнес, который совершил фурор в США и Европе, приносит хорошие деньги и находится на пике популярности - это Пицца в Конусе, Пицца Торнадо. Что требуется для повторения этого успешного бизнеса?

Требуется пресс-печь для изготовления формы для пиццы конус и печь для запекания пиццы в конусе, все остальное проще простого - небольшое обучение персонала и можно запускать точки быстрого питания. Мы готовы предложить Вам самый оптимальный вариант: Обязательно свяжитесь с нами прямо сейчас! Региональный менеджер даст Вам подробную консультацию по ценам на оборудование, комплектации, доставке, предоставит дополнительную информацию по интересующим моделям оборудования, включая технические характеристики и поможет подобрать наиболее выгодный комплект оборудования для производства пиццы в конусе именно для Вас!

Коно-пицца бизнес план

Изготовление и продажа коно-пиццы. Стартовый капитал — т. Прибыль в иесяц — т. Срок окупаемости — 2 мес. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли. В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль.

RE: Пицца в конусе!!! 6 г., 4 мес. назад, Репутация: 0. Доброго времени суток! Есть желание открыть точку по продаже конусной пиццы в городе с.

В этом проекте рассматривается требуемое оборудование для изготовления такой пиццы, условия организации производства, ее продажи и получение реальной прибыли. Коно-пицца — это новый оригинальный продукт на рынке фаст-фуда, который пришел в Россию из Италии. В основе производства заложена технология изготовления стандартной круглой пиццы из теста с разнообразными начинками.

Но обычная круглая пицца предусмотрена для еды за столом или для торговли на вынос, в то время, как оригинальная пицца в конусе подходит к употреблению на ходу или с доставкой клиенту. Блюда целиком состоят из стаканчика из хрустящего теста в форме конуса, внутри с начинкой, точно такой же, которая используется для обычный пиццы, то есть: Помимо всего этого, такой стаканчик может наполняться еще и салатами, и даже сладкой начинкой, в виде ягод, фруктов с сиропами или взбитыми сливками.

В статье идет описание модели данного бизнеса по изготовлению и продаже пиццы-конуса, при помощи организации выездной торговли, где используется фургон или торговая тележка. Блюда изготавливаются при помощи пресса и печки, на глазах у потребителей. Предлагаем также вашему вниманию подробный бизнес план как открыть пиццерию, что нужно и сколько стоит этот бизнес и подробное руководство для начинающих бизнесменов как открыть пиццерию.

Для размещения торгового фургона подходят места с большой проходимостью людей:

Бизнес план коно пицца

Выпускаем и продаем пиццу в конусе 22 Эта идея была прислана нам от Анастасии Титовой. Это отрасль пищевой индустрии, в рамках которой осуществляется изготовление и реализация готовых блюд и полуфабрикатов. Предприятия общепита крайне редко бывают убыточными, даже в кризисные времена, поскольку люди никогда не перестанут есть. Разве что ученые когда-нибудь придумают таблетки, которые заменят нам пищу, но вряд ли это случится в ближайшем будущем.

Согласитесь, дать людям возможность перекусить на бегу или приобрести быстрый обед в офис — разве это не перспективная бизнес идея?

Коно-пицца: бизнес план и оборудование Бизнес коно пицца — оборудование для производства. Начинать Пресс для формовки и выпечки конусов.

Универсальность — вот залог популярности пиццерии как бизнеса. Это заведение, в котором можно провести и детский праздник, и романическое свидание, и обеденный перерыв. К тому же предприятие подобного формата традиционно отличает низкая цена на продукцию, поэтому при правильном подходе, составлении грамотного плана, такой бизнес обречен на успех. Итак, разберемся как открыть пиццерию с нуля, что потребуется для бизнеса и в какую сумму обойдется такая затея.

Выбор формата заведения Во сколько обойдется открытие пиццерии зависит от ее концепции. Зона фудкорта, полноценный ресторан, кафе или компания по доставке пиццы — каждый вид бизнеса обладает как плюсами, так и минусами. Ресторан — бизнес, который потребует самых значительных финансовых затрат, но при успехе такого предприятия велик будет и конечный доход.

Широкий ассортимент предлагаемых блюд, большие площади помещения, немалый штат сотрудников, среди которых, помимо повара, нужны еще и официанты, — вот что отличает план пиццерии в виде ресторана от других форматов. В таком бизнесе нужна и продуманная атмосфера, поскольку в ресторане пребывание посетителя не ограничивается только едой. Пицца-бар или небольшое кафе — бизнес план такого заведения и расходы на открытие гораздо скромнее, но при грамотном подходе оно способно приносить стабильную прибыль.

Классическая пиццерия в Италии — это именно бизнес среднего формата. Фудкорт — спрос на подобный бизнес постоянно растет, поскольку здесь клиент может перекусить быстро и недорого.

Бизнес-идея: Изготовление и продажа коно-пиццы.

Идеи бизнеса Бизнес план: Такая еда пользуется огромной популярностью за рубежом. Представляет она собой пиццу, приготовленную по классическому рецепту, с той лишь разницей, что делают ее только на одну порцию и в последующем заворачивают в конус, благодаря чему этот фаст-фуд можно употреблять даже на ходу. В России производством такой итальянской еды занимаются лишь единицы. Из этого становится понятно, что данная ниша еще пока незанята.

Не тяжело помножить на розничную цена пиццы в конусе и оценить все пусть не бизнес-плана, но лаконичного технико-экономического обоснования .

Помогу с запуском и открытием. На передней панели корпуса расположены термоконтроллеры и кнопки включения верхних и нижних нагревателей ТЭНов. Температура нагрева ТЭНов контролируется и поддерживается температурными контроллерами. Кнопка включения в сеть расположена на боковой панели корпуса аппарата. На задней панели аппаратов находится держатель предохранителя. В корпус двух- и четырёх-позиционных моделей встроен вентилятор.

Процесс выпекания происходит следующим образом: Включить нагрев верхних и нижних ТЭНов. Время нагрева пресс-форм в начале рабочего дня до температуры. С составляет 15 мин. В течение дня температура выпекания поддерживается.

Франшиза Конус

Златоуст Ультрасовременный бизнес — пицца в конусе Наша компания заявляет о премьере необычного продукта и оборудования для собственного бизнеса, который уже захватил рынки фаст-фуда, фактически на всех материках - от Австралии до Америки. Победным маршем новый престижный пищевой тренд - пицца в конусе проехалась и по Европе, зацепив и Россию. В неких русских городках уже можно повстречать спец точки продаж пиццы в конусе, либо как нередко ее именуют у нас пиццы в стаканчике. Что все-таки это такое пицца в конусе?

Это, пожалуй, самый демократичный формат 1-го из популярнейшего блюда в мире - пиццы! Представьте, больше не надо ни стола, ни стула, ни ножика, ни вилки!

Готовый бизнес план и оборудование. Пресс- печь для выпекания конуса для пиццы VM TORNADO.

Существует огромное разнообразие видов: Этот продукт любим везде и всеми также за счет своей дешевизны и возможности приготовить его из чего угодно. Новым, только набирающим популярность бизнес-проектом, является торговля коно-пиццей. История этого удивительного фастфуда началась в США, в году. Именно американцу Эссу Джозефу принадлежит идея изготовления пиццы в конусе. Оборудование для приготовления рожка было изобретено там же, в Нью-Йорке. Ну а масштабным производством коно-пиццы занялись уже в Италии, откуда изобретение стало распространяться дальше.

В России такая пицца появилась сравнительно недавно, и конкурентов в этом бизнесе пока немного. Рынок для предпринимателей с новыми идеями в этой области открыт. Новинка имеет ряд особенностей: В отличие от обычной пиццы, которую принято употреблять за столом в пиццерии или дома, коно-пиццу очень удобно есть на ходу, начинка не покидает рожок и не пачкает одежду. Внутренности пиццы медленно остывают, и покупатель может долго наслаждаться горячим продуктом.

Начинка может быть абсолютно разной:

Коно-пицца: описание бизнес-плана

Франшиза торговых точек быстрого питания. Условия предоставления морозильной лари для хранения замороженных полуфабрикатов, брендирования и рекламы оговариваются при встрече или в телефонном режиме. Ассортимент продукции включает конусную пиццу с разными начинками в виде замороженных полуфабрикатов. Срок хранения продукции в замороженном виде от 6 до 12 месяцев. Вся продукция сертифицирована согласно национальным стандартам, и имеет все соответствующие документы.

Бизнес-план коно пицца или пицца стаканчик. Актуальность пресс для формовки и выпечки конуса с производительностью до 64 шт.

Площадь кухни всего 32 кв. Мы еще никогда не открывали таких маленьких пиццерий! Мы никогда до этого не продавали пиццу кусочками. Мы продавали готовую пиццу кусочками. Пицца это продукт для компании. Смысл сетевого общепита обеспечить стабильное качество. Как обеспечить свежесть каждого кусочка? Как следить за тем, когда приготовлена пицца? Как снизить количество списаний, одновременно всегда гарантируя наличие свежей пиццы на прилавке?

Формат пиццы кусочками вышел из семейных итальянских пиццерий, где за качеством следила семья. Да, информационная система поможет нам продавать свежую пиццу кусочками. Совсем небольшой зал 19 кв. Таймер постоянно обновляется, каждую секунду.

Коно пицца. Оборудование от производителя.